Urządzenia i Akcesoria
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
693.1 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo de queso
40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Cochito
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min