Wersje kompatybilne
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 693.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Entomatado de cerdo
1小时
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Manchamanteles
1小时
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1小时