Urządzenia i Akcesoria
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 piezas
Składniki
Relleno
-
200 g de queso panela
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
-
585 g de tomate verde asado
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de chile piquín seco
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 pizca de orégano
-
10 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír
-
crema ácida para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
17 g
Kalorie
781 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Chalupas rojas
40 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas de pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min