Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
- 500 g de jitomate, asado
- 200 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 10 g de chiles serranos, asados
- 250 g de chile poblano, desvenado y sin semillas
- 2 cucharaditas de sal
Sopes
- 300 g de queso panela
- 250 g de cebolla
- 500 g de nopales baby
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, tipo MASECA
- 400 g de frijoles refritos
- 5 ramitas de cilantro, picado
- 250 g de crema ácida, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2515 kJ / 599 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado para taquear
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Carnitas de atún
40min
Enchiladas suizas
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Enfrijoladas
30 Min
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min