Urządzenia i Akcesoria
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 min
Arroz no forno com maçã ralada
50 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 godz. 15 min
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.