Urządzenia i Akcesoria
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Brak ocen
Pad thai de abóbora
40 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Pêssegos com manjericão
25 min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min