Urządzenia i Akcesoria
Torta de coco sem glúten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
366.4 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
2773.8 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al fresco
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de canela
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min