Torta de coco sem glúten
TM6

Torta de coco sem glúten

4.9 (7 ocen)

Składniki

Creme pasteleiro

  • 480 g leite
  • 150 g açúcar
  • 60 g amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Torta

  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos
  • 150 g coco ralado
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Recheio e cobertura

  • 500 g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    lub 500 g queijo-creme
  • 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2773.8 kJ / 663 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
64.4 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Błonnik
4 g
Sód
366.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy