Urządzenia i Akcesoria
Pão brioche sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 fatias
Składniki
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
4.6 g
Kalorie
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Pão proteico
9 godz.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Bagels sem glúten
1 godz. 50 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min