Urządzenia i Akcesoria
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcjonalnie) picada10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Limonada de rosas
1 godz. 50 min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Brak ocen
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Caril de legumes
1 godz.
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Tigela de arroz com camarão
45 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min