Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
TM6 TM5 TM31

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 70 g chalota
  • 15 g azeite
  • 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
  • 320 g arroz preto (ver dica)
  • 1000 g água
  • 200 g vinho branco
  • 800 g peixe-galo (4 filetes)
  • 1 fio de azeite de trufa
  • 1 pitada de flor de sal
  • 30 g queijo mascarpone
  • 10 g trufa preta, fresca picada (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2500 kJ / 598.3 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
28.3 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy