Wersje kompatybilne
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Ervilhas com hortelã
30min
Flan
5 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1u. 30min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min