Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
TM6 TM5

Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 2 ovos
  • 250 g bebida de amêndoa
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 150 g farinha de aveia
    lub 150 g farinha de espelta integral
  • 40 g espinafres
  • 120 g banana doce madura
  • 150 g água
  • 1 pitada de sal
  • Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
  • Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
  • manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
400.2 kJ / 95.6 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
10.9 g
Tłuszcz
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
42.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy