Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
TM6 TM5 TM31

Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte

4.6 (7 ocen)

Składniki

Base

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 240 g iogurte grego
  • 230 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

Cobertura

  • 50 g queijo manchego
  • 50 g queijo mozarela curado
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 2 folhas de salva fresca
  • 10 g sementes de sésamo
  • 50 g azeite
  • 150 g pêssego cortado em lâminas
  • 100 g curgete cortada em fatias finas
  • 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2608 kJ / 624 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy