Urządzenia i Akcesoria
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28 g
Kalorie
2608 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole com nachos
40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Scones
15 min