Urządzenia i Akcesoria
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
30 g de pipas de calabaza
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita sal
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de zumo de lima
-
30 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomates pera en cuartos, sin semillas
-
150 g de pimiento rojo asado en conserva (escurrido)
-
400 g de aguacate maduro, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
595.9 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de pepino
15 min
Gazpacho de sandía y camarones
15 min
Sorbete de sangría de moras
12 godz. 15 min
Sorbete de melón
5 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Gazpacho de melón
15 min