Wersje kompatybilne
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1267 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Croque Madame
30 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.