Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
TM6

Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose

(Brak ocen)

Składniki

La pâte à biscuits

  • 200 g d'amandes émondées
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 30 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel

Le caramel végétalien

  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 - 210 g de crème de coco
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La meringue à la vanille

  • 150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
  • 170 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de jus de citron
  • 5 g de sucre vanillé

La sauce au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
    lub 200 g de chocolat sans lactose, détaillé en morceaux
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2228.7 kJ / 532.7 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
57.6 g
Tłuszcz
32.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
4.2 g
Sód
103.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy