Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à biscuits
- 200 g d'amandes émondées
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 30 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Le caramel végétalien
- 250 g de sucre en poudre
- 180 - 210 g de crème de coco
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
- 150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de jus de citron
- 5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
-
200
g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
lub 200 g de chocolat sans lactose, détaillé en morceaux - 60 g d'huile de noix de coco
- 40 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2228.7 kJ / 532.7 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 103.3 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Starmix - A
1 Std.
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 Std. 40 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11j
Glace à l'eau aux fruits rouges
3h 15min
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min