Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Zanahoria salteada (100 g)
10 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Verduras salteadas
30 min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Limonada de jengibre y menta
5 min