Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min