Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 godz. 40 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min