Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 godz.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min