Mousse de salmón con salsa de yogur
TM6 TM5 TM31

Mousse de salmón con salsa de yogur

5.0 (1 ocena)

Składniki

Mousse de salmón

  • 150 g de cebolla, cortada en dos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 10 g de gelatina sin sabor en polvo
  • 60 g de agua
  • 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crema de leche

Salsa y montaje

  • 1 cucharada de ciboulette fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 100 g de crema de leche
  • 150 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Wartości odżywcze
na 1600 g
Kalorie
15035 kJ / 3591 kcal
Białko
166.2 g
Węglowodany
32.9 g
Tłuszcz
294.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy