Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Pico de Gallo
5min
Crème pâtissière
15min
Pavlova aux baies
Ninguna valoración
Rochers à la banane
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Petits pain coeurs
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min