Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Sabayon
15 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Roulades de frittata
55 min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min