Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frappuccino moka-potiron
20 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Ciabattines
3 godz. 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Dip au fromage végan
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.