Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Barres céréales tendres
1 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min