Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1264 kJ / 303 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 dk
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Keine Bewertungen
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Gruau d'avoine épointée
35 dk
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Ciabattines
3h 30min