Urządzenia i Akcesoria
Turbot sauce salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.8 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1h
Guacamole
5min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Chilli con carne
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Sauce béarnaise
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation