Urządzenia i Akcesoria
Turbot sauce salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.8 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sabayon classique
15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Chilli con carne
40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min