Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
176.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - Abril
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ají de gallina
30 min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10 min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 godz. 35 min
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Paté de palta
4 godz. 25 min
Crema de kale
50 min
Sopa de patata al curry
45 min
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Crema de zapallito italiano
50 min