Urządzenia i Akcesoria
Panes al vapor Taiwaneses
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 piezas
Składniki
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 piezas
Białko
3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de chocolate blanco
50 min
Carne molida
35 min
Claras batidas
5 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Gnocchis de papa
50 min
Guacamole de chipotle
5 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Pocky casero
1 godz. 30 min