Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes de chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 pieza
Składniki
-
4 láminas de grenetina o en polvo (ver tip)
-
hielos o agua helada
-
150 g de galletas, tipo María
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso crema
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
70 g de azúcar
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
NY Cheesecake
1 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min