Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes de chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 pieza
Składniki
-
4 láminas de grenetina o en polvo (ver tip)
-
hielos o agua helada
-
150 g de galletas, tipo María
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso crema
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
70 g de azúcar
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche
30 min
Rollo de chocolate
2 godz. 15 min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Galettes de fruta
1 godz. 25 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Red velvet
1 godz. 30 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 min