Urządzenia i Akcesoria
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
40 porciones
Składniki
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2 mg
Białko
0 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Betún de queso crema
5 min
Fondant
15 min
Helado de vainilla
12 godz.
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Helado de vainilla
13 godz.
Baguette
10 godz. 40 min
Pay de limón express
15 min
Soletas
50 min
Pannacotta tropical
1 godz.