Urządzenia i Akcesoria
Curry-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Curry1 EL
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pimentkörner (opcjonalnie)3
-
Dijon-Senf1 EL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
674 mg
Białko
5 g
Kalorie
1227 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotkohlcremesuppe
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min