Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Paprika-Gulasch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Saure Sahne60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
343 mg
Białko
7 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Thermomix®
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Vegetarisches Chili
3 godz. 30 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Kartoffel-Curry
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min