
Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
Maionese al wasabi
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
tuorli2
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale16
-
di pasta kataifi150 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
213.4 kcal /
892.8 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
121.4 mg