Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
121.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Maionese all'avocado
15 min
Chutney fragole e pepe verde
Brak ocen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Nachos (TM6)
1 godz. 30 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Bisque
2 godz.