Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
121.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Mojito di Natale
15 min
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12 godz. 45 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Gyoza
1 godz.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.