Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
121.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min