Urządzenia i Akcesoria
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz.
20 pezzi
Składniki
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
828 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Vietnam
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Crocchette di germogli di soia
20 min
Polpettine di ceci
35 min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min