Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
400 g de framboises fraîches ou surgelées
-
5 œufs
-
60 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre roux
-
150 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
77.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1145.2 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de fraise
45 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.