Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
400 g de framboises fraîches ou surgelées
-
5 œufs
-
60 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre roux
-
150 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
77.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1145.2 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Mia aux abricots
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble de fraise
45 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min