Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
400 g de framboises fraîches ou surgelées
-
5 œufs
-
60 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre roux
-
150 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
77.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1145.2 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble de fraise
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min