Urządzenia i Akcesoria
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
Confettura di frutti rossi e semi di chia
-
400 g di frutti rossi misti congelati
-
30 - 50 g di sciroppo di agave a piacere
-
3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
1 pizzico di sale
-
350 g di farina senza glutine + q.b.
-
125 g di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
-
80 g di zucchero
-
180 g di latticello
-
100 g di frutta disidratata mista (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di latte
-
150 g di panna montata
-
2 cucchiai di zucchero di canna (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
168 mg
Białko
5 g
Kalorie
1550 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Spezzatino di vitello nel pane
Brak ocen
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min