Urządzenia i Akcesoria
Nems sucrés aux fruits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 pièces
Składniki
-
200 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
125 g de caramel liquide
-
3 bananes dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
-
125 g de framboises
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
70 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide entière dont 300 g de crème bien froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Pâte à cookie crue
15 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Financiers aux amandes
20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.