Urządzenia i Akcesoria
Nems sucrés aux fruits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 pièces
Składniki
-
200 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
125 g de caramel liquide
-
3 bananes dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
-
125 g de framboises
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
70 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide entière dont 300 g de crème bien froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 godz. 25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min