Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 125 g de caramel liquide
- 3 bananes, dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
- 125 g de framboises
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide entière, dont 300 g de crème bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Pâte à cookie crue
15min
Cheese naan indien
2h 40min