Urządzenia i Akcesoria
Mini gelatinas mosaico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
50 piezas
Składniki
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
1 g
Kalorie
252.7 kJ /
60.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Hot cakes de avena
30 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Enfrijoladas
30 min
Carlota de limón
5 godz.
Avena con manzana
25 min
Avena y frutas
15 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min