Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
TM6 TM5

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

4.5 (896 ocen)

Składniki

  • 600 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 125 g Katenschinkenwürfel
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2229 kJ / 533 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
8.7 g
Sód
898 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy