Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 898 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Murmel-Eintopf
40min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min