Urządzenia i Akcesoria
Bolo de arroz com manga vegan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 fatias
Składniki
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Clafoutis de cereja
1 godz. 5 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Queques de laranja sem glúten
1 godz.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Arroz de linguiça e castanhas
30 min