Urządzenia i Akcesoria
Bolo de arroz com manga vegan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 fatias
Składniki
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Brak ocen
Bolonhesa vegan
50 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Florentinos
1 godz. 10 min
Creme de castanha
50 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min