Urządzenia i Akcesoria
Rochedos de aveia, coco e mel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10 mg
Białko
2 g
Kalorie
558.7 kJ /
133.5 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolachas de aveia
20 min
Queques de banana
25 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 godz. 10 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Biscoitos de maçã e noz
50 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 min
Pão rápido
1 godz.
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min