Urządzenia i Akcesoria
Rochedos de aveia, coco e mel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10 mg
Białko
2 g
Kalorie
558.7 kJ /
133.5 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Brownies sem glúten
30 min
Pão alemão
2 godz.
Bolachas de quase tudo
50 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Infusão de casca de limão e laranja
25 min
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolachas de aveia
20 min