Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Beringelas em azeite à siciliana
Brak ocen
Dip de queijo vegan
40 min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 godz.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Caril thai vegetariano
35 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Ramen coreano com tofu
50 min