Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chá gelado tailandês
10 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pad thai de abóbora
40 min
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Pasta Umami
5 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min