Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Lasanha caprese
50min
Caril de legumes
55min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Caril de couve-flor
35 Min
Caril tailandês
45min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min