Wersje kompatybilne
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Arroz de couve-flor
- 800 g couve-flor, só os floretes
Guisado de carne
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 700 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de tomilho seco
- 50 g concentrado de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Bolo de limão
- 2 c. chá de raspa de limão
- 120 g açúcar
- 175 g manteiga
- 3 ovos
- 175 g farinha s/ glúten
- 10 g fermento em pó s/ glúten
- 520 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3057.7 kJ / 730.8 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 80.2 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 710 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Patê de avocado
10 min
Manteiga
Brak ocen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Carne de vaca picante com pera
50min
Feijoada à transmontana
45min
Frango assado com legumes
1h 10min