Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes red velvet veganos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 unidades
Składniki
Frosting de anacardos y crema de coco
-
150 g de anacardos crudos
-
75 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
-
20 g de margarina
Cupcakes
-
220 g de leche de almendras
-
35 g de vinagre de manzana
-
½ cucharadita de sal
-
130 g de azúcar
-
½ cucharadita de colorante rojo
-
100 g aceite de girasol
-
4 g de bicarbonato
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
220 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
216.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35 min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Tarta Sacher saludable
3 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Brownie vegano
40 min