Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 216.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Pan de plátano y chocolate
2h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 godz. 45 min
Cinnamon rolls de batata
3sa 20 dk
Mermelada de frutos rojos
50 min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 godz. 10 min
Brownies de café
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Tortitas japonesas
30 min
Brownie vegano
1h 35 min.
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min