Urządzenia i Akcesoria
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.08 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
13.76 g
Błonnik
0.82 g
Węglowodany
26.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Angel food pavlovas
3 godz. 30 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 godz. 10 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min