Urządzenia i Akcesoria
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
40 unidades
Składniki
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
30.4 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
287 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons de fresa
2 godz. 30 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Barritas de avena y bayas
55 min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 godz. 10 min
Scones con pasas y nueces
30 min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 godz. 50 min
Minicakes de canela
30 min
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min