Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 351.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan de agua
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan blanco
3h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan camembert
2h 30min
Meloso de pasta
20 Min
Galletas de parmesano
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45min