Urządzenia i Akcesoria
Pan con mantequilla de hierbas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 raciones
Składniki
Masa
-
600 g de harina de trigo
-
300 g de agua tibia
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.7 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Pan de agua
3 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pan de caja
2 godz. 15 min