Urządzenia i Akcesoria
Pan moreno en sartén con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4945.5 mg
Białko
80.6 g
Kalorie
10403 kJ /
2486 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
29.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
495.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.