Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 495.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 29.1 g
- Sód
- 4945.5 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16sa
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan retorcido con masa madre
16sa
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.