Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
lub 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 383.8 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 4832.9 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14hod. 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min