Urządzenia i Akcesoria
Pan de yogur (larga fermentación)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
1 unidad
Składniki
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4832.9 mg
Białko
69.9 g
Kalorie
8482 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
383.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Triángulos de bretzel
3 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min