Wersje kompatybilne
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
lub 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96小时 20 分钟
Pan payés con masa madre
16h
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.