Urządzenia i Akcesoria
Masa madre de centeno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz. 20 min
440 g
Składniki
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 440 g
Sód
13.6 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2920 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
23.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
150.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.