Urządzenia i Akcesoria
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
11.6 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
386.2 kJ /
92.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Casa de gengibre
5 godz. 30 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 godz.
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Creme pasteleiro
15 min