Urządzenia i Akcesoria
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
1 chávena
Składniki
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena
Sód
317.5 mg
Białko
30 g
Kalorie
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Tłuszcz
150.7 g
Błonnik
27.2 g
Tłuszcz nasycony
93.9 g
Węglowodany
262.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Bombons de morango
35 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 godz. 30 min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Brigadeiros de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons de chocolate
2 godz.
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min