Urządzenia i Akcesoria
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 unidades
Składniki
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
129.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Zabaione
Brak ocen
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Zabaione
15 min
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min