Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
lub 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2367 kJ / 566 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de aveia com agrião
35 dk
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 godz. 15 min
Poke vegetariano
50 Min
Brownies vegan
8sa
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8sa
Gelado de abacate, menta e chocolate
8sa
Cheesecake no bake
45 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min