Polpettone di carne ai funghi

Polpettone di carne ai funghi

4.7 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni

Składniki

Polpettone
  • di panino raffermo a pezzi (3 cm)
    20 g
  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di carne di manzo macinata
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe
    1 pizzico
  • di speck tirolese a fette sottili
    100 g
Salsa e contorno
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    g
  • di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
    500 g
  • di funghi, freschi puliti e affettati
    300 g
    300 g di funghi surgelati, puliti e affettati
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di scalogno (1 scalogno) a metà
    30 g
    30 g di cipolle, (1 scalogno) a metà
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo di manzo
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 322 kcal / 1347 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 14.6 g
Węglowodany 16.7 g
Błonnik 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...