Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
lub 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
lub 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Insalata di riso
40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min