Urządzenia i Akcesoria
Sciroppo dolce al limone e zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 bottiglie
Składniki
-
20 - 30 g di melissa fresca le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
10 - 15 g di timo fresco le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
300 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
3 limoni biologici, a pezzi, privati dei semi
-
600 g di acqua
-
500 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Białko
0 g
Kalorie
2235 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura classica
55 min
Pane rustico
2 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Senape indiana
15 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Insalata di couscous
50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Insalata di verdura e frutta
10 min