Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opcjonalnie) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
30.6 g
Kalorie
2062 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Polpette di carne e melanzane
50 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Danubio salato
3 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.