
Urządzenia i Akcesoria
Ciambella salata speck e scamorza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
534.7 kcal /
2236.8 kJ
Białko
21.6 g
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
839.3 mg