Urządzenia i Akcesoria
Ciambella salata speck e scamorza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
839.3 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2236.8 kJ /
534.7 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min